캠핑취미·여가활동
럭스마가린
럭스마가린23.02.16

강원도에서 산 배경으로 강물이 흐르는 절경의 스팟 좀 아려주세뇨

가끔 강원도에서 캠핑을 하고샆은 캠퍼입니다 지역이 멀고 해서 마음먹고 갈려고 하는데 풍경이 좋은 스팟있으며뉴공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요.

    강원도에는 많은 스팟들이 있습니다. 강릉과 태백의 호랑이방동, 강촌과 춘천의 여의도, 강릉과 동해의 연못공원, 강릉 등의 단체산과 인왕산과 같은 여러 장소들에서 아름다운 강물 속의 풍경을 만끽할 수 있습니다.