캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.13

강원도에 캠핑할곳있으면 알려주세요

강원도에 캠핑할곳좀 알려주세요 강원도가 물도좋고 산도 좋아서 경치가 좋은곳이면 더욱좋겠습니다 없다면 근방에라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    고성 봉수대 오토 캠핑장 추천드려요.

    바다에서 매우 가까워서 뷰도 좋고

    추천드릴 만한 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저도 강원도에 살고있지만 수도없이 캠핑다녀도 안좋은 곳은 없더라구요^^어디든 골라가시면 평균이상입니다! 그중에서 쌍다리 야영장, 당골 야영장 요렇게 두곳이 저는 좋았어요

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    양양오토캠핑장: 양양군에 위치한 캠핑장으로, 바다와 인접해 있어 오션뷰를 즐길 수 있습니다.

    홍천강오토캠핑장: 홍천군에 위치한 캠핑장으로, 홍천강이 흐르고 있어 캠핑과 함께 수영이나 낚시를 즐길 수 있습니다.

    속초해변국민여가캠핑장: 속초시에 위치한 캠핑장으로, 속초해변이 바로 앞에 있어 바다를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비상한다슬기47입니다.

    강원도 영월에 캠핑을 갔는데 꽤나 좋았던 기억이 있습니다. 강원도지역이라 자연과 근접해서 추천합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    강원도 화천 다옴햇골오토캠핑장

    캠핑장입구쪽에

    매점.화장실.개수대 있어요.산과 계곡을 끼고 있어

    경치가 좋아요.