비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.27
복근운동에 가장 좋은 운동방법 무엇인가요?

복근운동에 가장 좋은 운동 방법은 무엇인가요?

배가너무 뽈록해서 복근 운동을 하려고하는데요.

가장 좋은 운동방법 무엇일지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    복근운동 방법이 다양하고 이렇게 글로 설명하는 것은 좀 아닌것 같습니다. 운동을 정확하게 해야지 잘못하면 오히려 건강해지는 것이 아니라 다칠수가 있기 때문에 정확하게 동작을 배우는 것이 중요합니다. 수강료가 아깝다고 생각하지 마시고 전문가에게 배우시는 걸 추천합니다

    물론 동영상 홈트가 많아서 집에서 혼자서 할 수도 있지만 쉽지가 않죠