빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.17

복근운동을하면 어디에 좋은지 궁금합니다

안녕하세요 복근운동을 하면 어디에 좋은지 궁금하네요 복근을 빨리 키우기 위해서는 또한 어떤 운동을 하면 좋을까요?? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 복근을 키우고 싶다면 일단 다이어트하시고 행잉레그레이즈가 제일좋슥니다.

  • 안녕하세요. 유연한왜가리195입니다. 코어힘을 키워 일상생활에 적잖은 도움을 줄 뿔만 아니라 타 운동들에도 기초적인 토대가 됩미다