나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.14

마트에서 계란을 샀는데 정상인가요?

좀전에 마트에 30개짜리 할인행사한다고 사왔는데

흰자가 약간 물처럼? 나오는데 먹어도 괜찮을까요?

아니면 가서 교환을 해야하는걸까요? 싸다고해서 사왔는데 영 찝찝하네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.계란마다 착란번호가 있습니다. 착란번호 확인하여 문의 해보시는건 어떨까요? 30개중 한개만 그런거일수도있고 전부다 그런거일수도 있으니 한번 확인해보고 드시길 바랍니다.