교통사고 과실보험
금쪽같은조롱이91
금쪽같은조롱이9122.12.04

교통사고후 한방병원이 좋을까요

교통사고후 한방병원이 입원하기 좋을까요

아니면 정형외과병원이 입원하기 좋을까요

친구가 교통사고났는데 전화가 와서 답좀남겨주셔요

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    친구가 교통사고났는데 전화가 와서 답좀남겨주셔요

    : 이는 치료를 받는 사람에 따라 다릅니다. 한방이 맞는 분이 있고, 정형외과가 맞는 분이 있어 그분의 성향에 따라 체질에 따라 다르기 때문에 무조건 이것이 좋다는 것은 없으니 먼저 한측에 치료를 받아보시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    부상이 어느 정도 있는 경우 검사를 할 수 있는 양방 병원으로 치료를 하시는 것이 좋으며 부상이 심하지 않다면 한방 병원에서 치료를 하셔도 될 것 입니다.