남다른염소265
남다른염소26522.07.23

흰티셔츠에 고추장이 묻었는데 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    일단 묻은 즉시 닦아내주시고 물로 행굽니다.

    그런 다음 햇볕에 말려주세요.

    말린 다음에는 세탁기에 돌려주시고 그래도 얼룩이 남아있다면 식초 조금 뭍혀서 다시 세탁해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    가까운 생활마트 가시면 싹스틱이라고 구매 가능합니다.

    옷에 물을 묻혀 얼룩진 부분에 싹스틱을 묻혀 비벼 빨아주세요.

  • 안녕하세요. 빨간허스키242입니다.

    다이×에 가면1500원짜리 싹스틱 ?이라고

    있거든요 그거로 사용법대로 해보세요.

    어느정도 잘지워져요~~

  • 안녕하세요. 되알진이구아나135입니다.

    섬유 유연제 넣고 세탁기돌리는데 안지워지면 고무장갑 팍용하고 얼룩을 빡빡 닦아 주세요