자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.15

안드로이드 오토 안되는 자동차 사용 할 수 없나요 ??

16년식 아이오닉 하이브리드의 오너입니다.

안드로이드 오토가 네비에 적용 되어 있는데 안된다고 하더라구요.

사용 하고 싶은데 방법이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 안타깝게도 이 기능은 최신 기능이기 때문에 애초에 지원이 안된다면 사용이 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 스토자입니다.

    구형의 차량인 경우 일반형 오디오에 후방 카메라만 나오는 방식이라 말씀하신 기능은 없을 거예요.

    차량을 직접 확인할 수 없으니 현대핸즈에 가셔서 문의해보시는게 더 정확하고, 빠를거 같네요.