세탁수선생활
비비빙
비비빙23.06.21

집오는길에 새똥을 맞았는데 세탁 방법이요

오늘 집와보니 옷뒤에 새똥이 묻어있더라고요 한숨은 나오는데 세탁은 해야되겠고 똥이다보니 어떻게 세탁해야되는디 잘몰라서요 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 먼저 해당부분을 알코올을 묻혀서 두드리듯이 닦아내주세여. 그 후에 단독세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    새똥에는 온갖 오염세균들이 있을가는성이 많으므로

    똥이궂기전에 다른 세탁물과별도로 빨리 빠는게 좋습니다