청소생활
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.04.23

거실 유리 청소시 가운데 창은?

베란다나 거실쪽 유리가 너무 지저분한거같아서 청소좀 하려고 하는데요.

일반 창문 닦이로는 힘들꺼같고 자석타입으로 구매하서 해볼까하는데 양쪽은 그럭저럭 될까같은데 가운데는 손이 안닿는데 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유리창 청소를 하실때 자석타입으로 청소를 하신다면 가운데 부분도 어렵지 않게 청소를 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    자석방식은 안쪽 바깥쪽 을 자석으로 접착해서 핫ㄷㄴ방식이니 충분히 가운데도 청소가능하십니다.

    자석방식이 다른방식이 있나요?