그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.22

식전에 복용해야 되는 영양제에는 어떤 것들이 있나요?

보통 영양제를 먹을 때는 식사 후에 먹곤 하는데요, 효과를 위해선 오히려 식전에 복용하는 것이 더 좋은 것들도 있다고 하더라고요. 식전에 복용해야 되는 영양제에는 어떤 것들이 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 영양제는 식전에 먹으면 왠만해선 다 좋으니 그냥 식전에 드시길 추천드립니다 식후도 괜찮으나 식전에 드세요