로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.23

요즘 화가 많은것같습니다 마음을 다스리는법?

안녕하세요.

요즘 하는일도 잘안되고 뭔가 자꾸 화가 생겨요.

그렇게 안하려고해도 한번씩 화가 납니다..

이런 마음을 다스리고 싶은데 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    번아웃 직전 이신것 같아요

    가벼운 농담도 찐으로 받아들이는 상태

    스스로에게 화나고 운이 왜없을까 이런생각이 들죠

    세상 일 또한 운 입니다. 좋은 일이 있으면 나쁜 일이 있으시 하강 있으면 상승도 있습니다.

    스트레스는 먹는 것으로 푸셔도 되고 여행으로 푸셔도 되고 영화나 기타 레저 활동을 통해 푸셔도 됩니다.

    화를 빼 내는 방법 중 제가 써먹어 본 것 중에 좋았던 것은 웨이트 운동 입니다.

    몸에 힘을 좀 빼고 나면, 어느 정도 나 자신이 부드러워진 것을 느낄 수 있습니다

    아니면 공원같은 강변 질주해보세요