기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2522.12.13

여러분 화가 나실때 푸는 나만의 방법들이 있으세요?

요즘 들어서 욱하는 정도가 심해집니다.

화내기전에 심호흡 한번 하는데 참 힘드네요.일에 대한 스트레스가 심해지는 우울헌 하루입니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 화가 나거나 스트레스가 쌓이면 근처에 있는 공원을 달립니다

    달리기를 하다 보면 화가 나 있던 것도 자연스럽게 풀리고 스트레스 쌓여 있던 것도 자연스럽게 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 화가 쌓이면 아무도 없는 곳에 가서 소리를 한 번 지릅니다.

    주말에 시간이 나면 아무생각 없이 하루종일 자기도 합니다.

  • 씻으면 화가 좀 가라앉더라고요. 아니면 저는 밖에 이나 가서 하루 종일 놀다, 새벽 12시가 되어서 집에 들어옵니다. 푸는 방법은 개인 성향 차이인거 같아요.

  • 안녕하세요. 느긋한너구리99입니다.

    저는 동전 노래방이나 노래방에 가서 노래를 크게 크게 부르며 스트레스를 푸는 방법을 이용합니다

  • 안녕하세요. 거대한여우276입니다.

    화가 많이 날때 나만의 푸는방법이라면

    심호흡을 일단 3~5번정도 크게하고 가족생각을해요~

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    욱할때는 심호흡을 크게 3번 정도하면 조금 안정이 됩니다.

    그리고 코인노래방 같은 곳에 찾아가 락 노래로 고래고래 소리지르다 보면 화, 스트레스들이 많이 풀립니다.

    저렴한 가격으로 이용할 수 있어서 자주 애용하는 편이에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사회생활 하다보면 욱할때가 많이 있죠 그럴때 그자리를 잠시 피했다가 스스로 안정이 될때까지 기다리죠 그리고 저녁에 소주한잔으로 마음을달래봅니다