재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

베란다 벽면은 왜 자꾸 검은 때들이 껴요

제가 베란다에서 머특별히 하는게 없는데요 이상하게 베란다벽면이 항상 더럽고 벽면에 때들이 있어요 이럴때는 어떻게 사용을해야 깨끗하게 사용될까요?

  • 안녕하세요. 기운찬거미191입니다

    배란다 벽면 검은 때는 일종의 곰팡이 입니다 이런 곰팡이 원인은 결로 현상이 일반적으로 방지하기 위해서는 결로가 발생하기 쉬운 벽면에 단열 성능이 있는 재료로 시공을 하게되면 결로에 의해 발생하는 곰팡이의 피해를 줄일수 있습니다.