건조한날씨에 집안의 습도늘 높이기 좋은방법??

요즘같은 건조한날씨에 집안의 습도를 높이기에 가장좋은방법은 무엇일까요??

집안에 빨래를 널어놓고자면 좋지않다는 말이 있던데 사실인가요?? 그렇다면 이유는 무엇인지 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

집안의 습도를 높이는 방법은 세탁물을 빨래하고 나서 말릴때 방안에다 놓고 말리면 집안의 습도를 올릴 수 있습니다.

집안에 빨래를 넣어놓고자면 좋지않다는 말은 사실이 아니라고 생각합니다. 지금처럼 건조한 날씨에는 오히려 좋다고 생각하기 때문입니다.

    안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    식물도 키우면서 수족관에 물고기 키워보세요 우리 남편이 건조하면 피부가 간지럽고 각질이 있어났는데 물고기를 키우면 건조함이 좀나아졌어요.

      안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

      집안어 습도 관리하는 방법입니다.

      1. 실내에 젖은 빨래 널어두기

      2. 식물 키우기

      3. 환기로 실내에 신선한 공기 채우기

      4. 솔방울, 숲 천연 가습기 만들기

      젖은 빨래로 할 경우 냄새가 수도 있습니다.

      참고하셔요~