자동차생활
다부진꽃무지155
다부진꽃무지15523.08.08

자동차 세금을 납부를못했는데요

안녕하세요 자동차 세금을납부를못했는데요

자동차 검사기간이 되었습니다

세금을못내도 검사가 가능할까요

알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자동친세금은 안내시면 계속 연체되서 더 요금이 발생될것이구요. 자동차점검은 이거는 별도로 무조건 받으셔야 됩니다 . 이건 벌금진짜 많이나오니 무조건 받으세요.

  • 안녕하세요. 점잖은오색조49입니다.

    자동차 세금을 납부하지 않은 경우에 자동차 검사를 받을 수 없습니다. 자동차 검사는 주로 자동차의 안전 및 환경 기준을 충족하는지 확인하기 위해 실시되는데, 세금을 납부하지 않은 차량은 일반적으로 등록 갱신이나 검사를 받을 수 없는 경우가 많습니다. 따라서 자동차 세금을 먼저 정상적으로 납부해야 자동차 검사를 받을 수 있습니다. 현지의 규정과 절차에 따라 자세한 내용을 확인하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    세금을 못내셨으면 검사대행해주는

    센터로 한번가보세요

    잘모르겠지만 될수있을수도요