친절한부엉이971
친절한부엉이97124.04.15

올레길 산에 갈때 치마입고 가도 되나요?

바지가 집에 알맞은게 없어서요. 여행을 계획하고 있는데 올레길 같은 산에 갈때 롱원피스같은거 입고가도 되나요.? 바지를 사서 꼭 바지를 입어야할까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무해도 치마는 바람이 불거나 하면 불편하기 때믄에 편한 바지를 입어야 등산이나 둘레길을 걷기 좋습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    입는 것은 아무런 문제가 되지 않겠지만

    가능하시면 산에 가실 때에는 바지에 운동화를 권유합니다.

    혹시라도 다칠 수도 있으니깐요.

  • 안녕하세요. 뛰어난뱀눈새291입니다.

    치마보다는 바지가 좋을꺼같습니다. 활동성 좋은 레깅스도 좋을꺼같으니 잘찾아보시는게 좋을꺼같아요