기타 고민상담고민상담
고혹적인관박쥐78
고혹적인관박쥐7820.09.16

사람많은곳에 가면 머리가어지러워요

이게 심리적으로 상담받을게 맞나 싶은데 제가 이상하게 어릴때부터 사람많은곳에만가면

머리가어지러워요 근데 제가친구들이랑 있을땐되게 활발한데 혼자다니니까 되게 머리가어지럽고 막 울렁거려요

제가 이상한건가요...?참고로 어렸을때부터 혼자다니는게 무섭습니다.....

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다