귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

에어컨은 언제 구매하는게 좋을가요?

늦은봄이나 초여름에 에어컨구매는 하더라고 설치하는데 한달넘게 걸리더라고요.

비용도 비싸던데. 에어컨은 언제 구매하는게 제일 합리적인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 에어컨을 구입하는 적절한 시기는 가장 세일을 많이 하는 시기에 구입하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    에어컨 같은 계절 시즌 상품은 늦겨울에서 봄쯤에 구매하시고 설치하시는게 기다림 없이 가격도 저렴하게 구매 설치 하실수있습니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    에어컨을 가동 많이 하는 계절엔 할인이 별로 안들어 가는것 같더라고요. 저는 한철 미리 삽니다.