핫한바위새176
핫한바위새17621.12.24

부자가 될 수 있는 방법이 뭘까요?

40세 전에 50억 현금 보유한 부자가 될 수 있는 방법이 뭘까요? 빨리 부자가 되어서 퇴사하고 싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    부자가 되는 방법은 사람마다 다를 수 있습니다.

    요즘같이 저금리 상황에서는 저축만 하여서는 부자가 되기 어렵습니다. 이 때문에 코인이나 주식을 하게 됩니다.

    하지만 리스크가 높기 때문에 수익은 커녕 손실의 위험도 존재합니다.

    열심히 공부하셔서 리스크를 줄이고 안정적으로 높은 수익을 내야합니다.

    부자 되시길 기원합니다.