숭늉한사발
숭늉한사발23.02.21
김빠진 맥주 어떻게 써먹어야 할까요?

맥주 특히 대용량 페트병 맥주를 다 못마시고 남겼을 때 나중에 마시려고 하면 맛이 없어 버리게 됩니다.

마시지 않고 버리지도 않고 어디에 활용하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 김빠진 맥주로 돼지고기 수육 할때 사용하시면 좋습니다. 아니면 머리감을때 사용하셔도 머리결 향상에 도움 됩니다.

  • 땀, 빛으로 색바랜진 검은 면티나 검은청바지에 다시검은색으로 복원하는데 도움을 줄수 있다입니다 또 튀김반죽할때 넣으면 바삭한 튀김 맛볼수 있답니다.