탈퇴한 사용자

현재 백수인데 알바로 월 40, 50의 수익이 있는거라면 괜찮한걸까요?

현재 취업 준비중인 취준생입니다. 계속 집에 박혀서 취준만 하자니 기분이 우울해져서 기분 전환을 위해 주 2회 4~6시간씩 알바를 하고 있는데 1달 정도 알바를 하면 최소 40, 많으면 50까지 모읍니다

이정도면 괜찮은가요?

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.03.19

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.생활의 활력은 생기겠네요 공부만 한다고 집중되는것은 아니지요

    유학가서 공부해도 다 돈벌면서 그렇게 해요 목표가 뚜렷하고 열정이 있으면 젊은데 무엇인들 못하겧어요 좋은결과 있을거예요

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    아르바이트로 경험도 쌓으며 취업을 준비하면 더 좋은 결과가 나올 것 같습니다. 몸이 따라준다면 굉장히 좋은 방법이네요

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    우선 취업준비하시느라 고생많으십니다 좋은 결과있으실꺼에요^^

    제생각에는 취업준비에 큰문제가 없다면 기분전환도하고 용돈벌이도하고 괜찮을것같아요

    일을안하고 집에만있으면 더 우울해지잖아요