이불 먼지 어떻게 털어내고 계신가요?

주홍****

담요 특히 먼지 잘 먹네요.

쓰고 계신 이불 먼지 어떻게 털어내고 계신가요?

창문에 털 수도 없고

먼지는 찜찜하고

생활 고수님의 노하우 부탁드립니디.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

겨울철 이불털기는 까다롭죠 ㅎㅎ 베란다나 여타 창문에서 털면 주변에서

민원이 들어 올 수도 있구요.. 집에 건조기가 있으시다면 먼지털기 기능을 사용해 보세요.

굉장히 좋습니다 😀 없으시다면 우선 이불 햋볕에 일광욕 시켜주시고 테이핑 하세요~

이번주도 화이팅 하시길 바래요 😊

    안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    옥상이나 집 앞으로 나가서 털어주시면 아주 좋습니다 그리고 일주일에 한번씩 일광건조 해주시면 됩니다