기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.11

겨울철 발보습관리 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

나름 관리를 한다고 하는데도 하루이틀 지나고나믄 발뒤꿈치 각질때문에 신경이 쓰이는데요.

겨울철 발보습을 위한 좋은방법 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    바세린을 각질부분에바르고 수면양말을신고주무시면 발보습효과에 엄청좋아요.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    저같은 경우에는 바세린을 바르고 비닐봉지를 발에 씌운 다음 벗겨지지 않도록 수면양말을 신습니다! 보습 관리에 정말 좋아요

  • 안녕하세요. 서앗♡입니다.

    저는 발각질이 진짜 심한데~~제주 화산송이 각질제거 돌맹이 사용해요!!!

    샤워하고 발이 촉촉해졌을때 비누바르고 문지르면 매끈해져요!!!

    그리고 드라이기로 말리고 로션바르면 끄읕♡

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 발에 각질이 심할 때 풋 크림을 발라주거나 바세린으로 건조한 부분에 바르면 어느 정도 도움이 되더라구요!