헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.27

겨울철 발관리하는 꿀팁있나요?

겨울철이라 그런지 발이트고 각질이 생기네요 특히 뒷꿈치에요.겨울철에 발을 뽀송뽀송 잘 관리하는 방법이 있나요? 알고계시면 알려주셔요

  • 안녕하세요. 고운재칼148입니다.

    발은 혈액 순환이 잘안되어도 거칠어진다고도 하지요 저녁마다 깨끗이 씻고 매일 바세린을 듬뿍발라서 면양말을신고 주무시면 한결 부드러워 지드라구요

  • 안녕하세요. 자유로운텐렉62입니다겨울철에는 수분이 부족하여 건조하기 쉽고 관리를 안하면 갈라지죠 커피 찌꺼기로 문지르 세요.