기타 고민상담고민상담
비상한저빌91
비상한저빌9123.02.26

남자분들중 수염 영구제모 하신분?

매일 면도하는게 너무 귀찮은데요

혹시 코밑 턱밑 수염도 제모할수 있나요?

한번에 끝나는건지 여러달에 걸쳐 자주해야 완전히

제모가되는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 저는 수염 영구제모했는데요, 한번에 제모한 건 아니고 여러번에걸쳐서 했어요

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 수염도 영구제모 시도할수는있는데요 매우 여러번해야하고 영구제모라하더라도 남자들 수염같은경우에는 다시 날 수도 있어요

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 신체 모든부위에 제모가 가능합니다 굵은털이나는부위일수록 여러번에걸쳐 제모해야합니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    코밑 부분이라해도 한번의 레이저 제모로 없앨 수 없구요. 엄청 아픈부위입니다. 제모가 되기는하는데 털이 굵으신 분은 잘 않될거에요.

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 레이저나 뽑은 제모도 보통 한번으로 해서는 완벽하게 되지 않고 여러번을 해야 나는 털이 연해지면서. 서서히 안나는데 확실히 뽑은 제모가 주기가 더 긴거 같아요