기타 고민상담고민상담
풍성한랍스타87
풍성한랍스타8723.04.16

남자수염 영구제모 해보신분???

매일 면도하는것도 귀찮고 수염이 많은편이라 오후쯤되면 다시 수염이조금씩올라와서 거뭇거뭇해보이는게 정말스트레스인데 수염영구제모 할만한가요???

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    영구제모는 아니지만 집에서 혼자 제모를 꾸준히 하고있습니다

    6개월정도 하고있고 확실히 모근이 가늘어진다고 해야할까요? 이젠 제모할때 안아프고 깔끔하고 편합니다

    한번 제모하면 저는 6일쯤되니깐 까칠까칠하게 수염이 자라더라고요

  • 안녕하세요. 진섭짱입니다.

    영구제모는 아니구요.

    꾸준히 제모 받으셔야합니다.

    한두번으론 티도 별로 안나구요.

    받을땐 또 엄청아파서 눈물찔끔나옵니다.

    5회정도 하시면 조금씩 효과 나타납니다.