기타 고민상담고민상담
우민규좌아림
우민규좌아림23.07.14

얼굴 수염 영구제모 가능한건가요?

얼굴전체 매일 면도해야하는 정도입니다

매일 면도하는것도힘들지만 아침저녁으로 다른모습이너무싫어 영구제모하고싶은데 영구제모가 가능한가요??

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    영구제모는 어렵습니다. 저도 레이저 시술을 통해서 7-8회 정도 받았었는데 아에 사라지지는 않더라고요. 반영구라고 생각하시면 좋을 것 같습니다. 다만 했을때가 훨씬 깔끔하기는 했습니다. 내년에 다시 시작하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 얼굴의 수염을 영구제모를 할려면 피부과에서 레이저 시술로 하라고 하더군요. 그래야 민감한 얼굴 피부가 손상이 없다고 합니다.