튼튼한크낙새202
튼튼한크낙새20224.03.07

남자 수염 자국 깔끔하게 깎으려면 어떻게 해야 되나여?

매일 면도를 하고 거의 피가 나도록 인중이랑 턱과 목 사이 시커멓게 수염 자국이 계속 남더라고여

혹시 수염 완전히 깔끔하게 깎는법 없을까요??

질레트 면도기 사용해도 항상 조금씩 남네요 ;

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    얼굴형상등에따라서 완벽하게는 힘들거에요. 크림바르면서 부드럽게하시되 너무힘주면 피부손상됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    피부에 자극이 좀 가더라도 젼도를 1차로 한 뒤 피부를 살짝 실짝 눌러가면서 밀면 수염이 조금 더 깊이 잘립니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    면도후 손으로 문질러 보시면 느낌이 까칠한지 매끈한지에 따라~~

    까친하다면 덜 깎긴 거지요.

    면도날이 5중날인 면도기로 천천히 해 보세요.

    감사합니다.