산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.24

면도를 어떻게 해야 잘할까요?

면도칼을 이용해서 매번 면도를 하는데 수염이 가끔씩 남는 부분이 있는데 어떻게 해야지 다 없어질까요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    일반 거울 말고 확대 거울 보시면서 하시면 깔끔하게 면도 가능합니다.

    그리고 면도크림 사용하시면 부드럽게 잘 밀려요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    수염이 먼저 가끔씩 남는 부분은 거울을 자주 보면서 여러번 긁어준다면

    깔끔하게 수염이 제거가 될 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    세안할때 폼 클렌징하고 면도기로 하면 부드럽게 잘 되더라구요.

    전기 면도기도 그냥하면 피부가 거칠어서

    같은 방법으로 클렌징후 거품있는 상태에서

    면도 하면 좋아요.

    방수되는 면도기일때 가능하겠죠

  • 안녕하세요. 적당히도배해라.입니다.

    전기면도기 사용후 보이는 한두가닥 남는털은

    수동 면도기에 물을 뿌리고 살살 결을 따라 밀어주시면

    한결 깔끔해집니다.

    수염은 역으로 깍으면 나중에 수염나는 방향이 삐뚤빼뚤해져서 보기 안좋아요..

  • 안녕하세요. 열일하는황요입니다.

    면도크림 뭐 쓰시나요

    쉐이빙폼 이용하셔서 골고루 분포하시고

    면도기로 꼼꼼히 하시면 되요

    한방향으로만 하지 마시고 아래위로 이런식으로

    두번씩 마무리 하면 깔끔하게 되요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    면도 크림을 잘 바르시고 다치지않게 살살

    하셔야 합니다 저도 매일 면도하는데 아직도

    다치네요