갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.08.09

면도를 깔끔하게 할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요?

요새 부쩍 면도를 해도 수염이 빨리 자라서 흔적이 남는 것 같습니다.

면도를 할 때 깔끔하게 다 밀리지 않고 조금씩 흔적이 남아서 더 그런 것 같은데요.

혹시 면도를 할때 깔끔하게 다 털을 밀 수 있는 노하우나 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    일단 면도 전에 부위의 털을 부드럽게 만들어주시고 면도의 방향은 털이 난 방향으로 진햄하세요. 그후 역방향으로 진행해 주세요. 깨끗이 제거되실거에요.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    면도하기전에 타월을 따뜻하게해서 면도부분에 스팀마사지를 하고 면도를 하면 깔끔하게 면도가 됩니다