그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.26

수염자국없이 깔끔하게 면도할 수 있는 꿀팁이 있나요?

매일 아침마다 면도를 하는데요, 깔끔하게 면도를 한다고해도 수염자국이 나있어서 뭔가 아쉽더라고요.

전기 면도기도 아닌 칼 면도기로 면도를 하는데도 수염자국이 남아있어서 좀 더 깔끔하게 면도할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    그냥 면도날의 차이입니다

    2중날, 3중날, 4중날 등등 칼날의 수가 많은 것을 사용하시고

    면도를 할 때 따뜻한 물로 조금 피부를 불려두면

    더 깔끔하게 됩니다