콩돈이
콩돈이23.06.02

우체국 택배 배송 질문입니다~

우체국에서 택배를 금요일날 접수하면, 다음날인 토요일날 배송되나요???? 아니면 건너뛰고 월요일날 배송되나요?????

  • 안녕하세요. 모던한당나귀173입니다.

    우체국 택배는 신속하고 신뢰성 있는 배송으로 많은 이용자들에게 사랑받고 있는 서비스입니다.

    택배 배송 시간은 지역과 거리에 따라 조금씩 상 이할 수 있으나, 대체적으로 1~3일 정도가 소요 됩니다. 이는 주말과 공휴일을 제외한 평일 기준 이며, 특별한 사유가 없는 한 정상적으로 배송일 정이 지켜지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    보통 접수한 날로부터 이틀후에 배송이 되는것으로 알고 있습니다.

    특급배송도 있구요.

    자세한 사항은 우체국택배 문의전화나 온라인에 가보시면 정확하게 아실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다

    금요일 오전에 일찍 접수하면 토요일 가능합니다.

    오후에 한다면 월요일이 될 가능성이 크구요.