영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.21

우체국 택배 금요일 보내면 언제 받을수 있나요?

우체국 택배 이용하고픈데요 금요일날 보내면 언제 받을수 있나요?토요일 받을수 있을가요?아님 주말이라 월요일 받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    택배는 배송되는 지역에 따라

    기간이 차이나지만 수도권 지역이면

    금요일 오전에 보내면 토요일에는 받을수있습니더.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    우체국 택배 금요일 오전에 보내면 토요일 받을수 있는데

    오후에 보내게 되면 다음주 월요일 쯤 받늘수 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 한결같은다람쥐98입니다.

    도서산간지역 (제주도나 강원도 오지 등)을 제외하면 내일 받아보실거에요

    보내신 택배를 몇시에 발송하냐에 따라 수거시간이 달라질 겁니다

    미리 우체국에 전화해서 물어보시는게 가장 정확할 것 같습니디

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    우체국택배는 당일 4시 건 까지 당일 배송되는 걸로 알고 있습니다. 그러면 익일 배송 받으실수 있으세요. 지역에 따라 다소 차이는 있습니다. 우체국에서 근무했던 친구가 그러더군요.