엄격한안경곰230
엄격한안경곰23023.05.14

요즘 반찬 주문해서 먹는 곳이 많더라구요. 보통 어떻게 드시나요?

예전에는 배달이런게 잘 없을때만해도 시장에서 재료사서 만들어 먹고 했는데 요즘에는 간단한 국요리 말고는 잘 안하게 되고 음식을 다양하게 안먹게 됩니다. 반찬은 대체로 어떤걸 드시나요??

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    저는 아이가 있다보니 밥을 할수밖에 없는데

    항상 반찬이 문제였어요..

    반찬을 아이는 맘마찬이라는 곳에서 사먹고

    어른은 강진댁이는 곳에서 반찬을 사먹습니다.

    그리고 제 동생네도 김치 빼고는 거희 사먹는다고

    하더라고요.