기타 고민상담고민상담
Panda
Panda23.09.22

귀청소 주기는 어느정도 가져가는게 좋은가요?

귀청소를 안해줄 수는 없을 것 같고 다들 어느정도 시간을 갖고 귀청소를 해주시나요?

귀지를 파는 것만 해당하는건지 궁금합니다. 참고하게요!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    귀후비개로 파는 것은 안좋다고해서 저는 저녁에 샤워하고 면봉으로 물기를 닦으면서 관리해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    저같은 경우는 1주일에 1번 귀를 파는편이에요 귀가 가려우시면 저처럼 1주일에 1번 파는걸 추천드리고 귀가 가렵지 않다면 2주일에 1번 파는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 귀지 청소는 개인별로 차이가 있겠죠 더럽다거나 가려우면 청소하거나 일주일에 한번 정도 추천합니다