기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.13

전자 담배는 수명에 영향이 없나요?

안녕하세요.

담배 한개피에 수명 3분이 준다는 말이 있는데요.

전자담배 는 그런 것들이 밝혀진것이 있는지 없는지 영향이 없겠지요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    얼마만큼 수명이 줄어들지는 모르는 일이긴한데 연초.전담.액상등 들어있는 성분이 비슷하기 때문에 몸에 안좋은건 똑같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전자담배도 담배 종류 중 하나입니다.

    그 안에 있는 수많은 화학물질이 우리 몸에 어떤 영향을 줄 지 정확하게 알 수 없는 상태이기 때문에 건강을 생각하신다면 당연히 전자담배도 금연을 하시는게 가장 좋은 방법입니다.