기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘24.02.21

회사에서 직급은 안올려주면서 일은 위에직급처럼 일을시키네요.

회사에 직급이 올라갈자리는 없고 년차가 올라가면서 일은 위에 직급이해야하는 일을 시킵니다.

이직을 생각해보아야 할지 고민이네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이직이라는ㅈ게 막상 쉽지만은 않습니다만 새로운 환경에서 일하고 싶다면 해봉셔야죠.

    다만 지금부터 미리미리 알아보신 후에 결정을 하세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    어딜가나 비슷하지 않을까요?

    저희회사도 똑같습니다. 돈은 적게주는데,

    일은 많이 주고, 책임도 지라고 하는 경우가 많아서 아마 비슷할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘 같은 시기에 일이 있는것만으로도 감사해야 하는 사람들이 많습니다

    회사가 문닫는 곳도 많아요

    힘들다고 생각되면 이직을 해보는것도 고려해보세요