씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.08.18

아이가 감기에 걸려 중이염이 왔는데요 여기서 질문이요

아이가 감기에 걸려 중이염이 왔는데요 항생제로 약을 먹고 있습니다 그런데 잘때 콧물이 자꾸 뒤로 넘어간다고 하더라구요 잘때 어떻게 자는게 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저희아이도 콧물이 나서 뒤로 넘어가면서

    새벽에 기침을 많이 하더라구요 그래서 물어보니

    옆으로 재우면 덜 하다해서 재웠더니 기침을

    덜했습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한향고래129입니다.

    저의 아이도 감기가 걸려 항생제를 15일동안 먹였었는데 마음이 얼마나 아프던지... 전 앉아서 잤었어요~~아이를 배위에 올리고 앉아서 등 두드리면서 진짜 엄청 고생했던 생각이 나네요~그러니까 잘 자드라고요~