로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.20

단발로 머리카락을 잘랐을때 어떻게 관리해주나요?

머리를 길렀다가 단발로 자르려고 하는데, 만약 단발로 자르면 어떻게 관리해주는 게 좋은지 알려주세요~

그리고 거지존?을 피하려면 어느주기로 커트를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    단발로 자르시면 따로 관리해주실건 없구요

    굳이 불편한게 있다면 머리를 묶기가 애매하고 뻗치고 할때가 있어서 불편하더라구요

    그럴땐 저는 c컬 펌을해서 뻩치지 않게했어요 ㅎㅎ

    거지존은 본인이 신경쓰일때쯤 잘라주심되요 보통은 쇄골까지 내려오면 잘라주시면 됩니다 ㅎㅎ