기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.18

잠이 너무 많은 건 극복이 되나요?

진짜 너무 잠이 많은 거 같아요. 자도자도 너무너무 졸려요 특히 아침 점심 저녁 밥을 먹으면 그 후에 너무 졸려서 미치겠습니다 이거 병원가봐야되나요?

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    밤에 자는건 건강에 도움되는 좋은 잠이죠. 근데 낮에 식사후 바로 잠이 오는건 아닌거 같아요.

    병원 진료를 받아보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수면패턴이 꼬이신 것 같은데 굶으면서 하루 밤을 새우면 수면시간을 어느정도 규칙적으로 맞추실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    생활을 규칙적으로 바꾸면 고칠수 있습니다. 생활패턴을 바꾸시길 바래요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그정도면 좀 심각한게 아닐까싶은데 그대로 계시지말고 병원에가서 검사를 받아보시는게 어떨까합니다. 몸의 어떤부분에있어 이상이 있는지 확인이 필요하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 만성피로증인가 보네요 영양제 잘 챙겨드시고 심하면 병원도 다녀보시는것도 좋을거같아요