캠핑취미·여가활동
seo2
seo223.04.13

캠핑 준비물 필수템은? 어떤게 있을까요?

캠린이 입니다.

캠핑을 몇번해보니 너무좋아서

캠핑을 본격적으로 시작하려고 하는데,

캠핑 준비물 필수템은 어떤게 있을지

문의드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    캠핑 준비물을 본격적으로 준비하시기 전에 글램핑장에서 좀 더 경험해보시고 본인에 맞는 용품을 구입하세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑을 위해서는 기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블 코펠과 같은조리용품과 침구류 매트가 필요합니다. 캠핑용품매장에 방문해서 직접 구매하세요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    텐트.에어매트.침낭.식기도구.숯.장작.부탄가스.

    번개탄.음식재료.테이블.의자.랜턴.모기향.버너등등

    자주다니면 필요한게 생각나요.

  • 안녕하세요. 따뜻한왜가리246입니다. 자동차로 가시는 오토캠핑이시면 필요할것 같은것들 다 챙겨가시면 될것같구요ㅎ 혹시나 자전거나 백패킹으로 가시는 거라면 무게대비 효용성을 고려하셔서 진짜 중요한 순서대로 챙기시는걸 추천드려요. 캠핑은 장비빨인것 같습니다. 한번 사실때 좋은걸로 사셔서 즐거운 캠핑 응원드릴께요~