캠핑취미·여가활동
짙푸른보석새82
짙푸른보석새8223.11.06

캠린이 입니다 첫 캠핑시 구입해야하는 목록?

안녕하세여 캠린이 입니다. 캠핑을 가보고 싶은데 캠핑용품 어떤걸 사야할까요? 생각나는건 텐트 버너 테이블

의자 침구 난방 정도인데.. 분명 더있을거같단말이죵

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    텐트와 매트, 침낭 등을 사시면 되는데 캠핑이 아예 처음이라면 글램핑을 먼저 가보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 코펠과 같은 캠핑용 조리도구를 챙기시고 바닥에 깔 에어매트도 준비를 하세요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고 대여 해주는 곳도 있어요.

    그리고 겨울 난방용품등요.

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    1. 텐트

    2. 캠핑 의자 또는 매트

    3. 숙박 용품

    4. 요리 도구

    5. 식량과 물

    6. 의류

    7. 조명

    8. 개인 위생 용품

    9. 의약품 및 응급 처치 키트

    10. 야외 활동 용품

    11. 야외 활동용 가이드북 또는 지도