캠핑취미·여가활동
엄청난벌잡이188
엄청난벌잡이18823.05.18

캠린이를 위한 캠핑기초 구성품 뭐가필요할까요?

안녕하세요~^^캠핑을 시작하려는 캠린이 입니다

캠핑을 하기위해 기초적인 캠핑도구 어떤게 필요할까요??도움이 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    첫번째로 텐트가 있어야하구요

    두번째로 캠핑 탁자와 의자가 있어야합니다.

    세번째로 코펠 등 조리도구가 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    텐트.버너(라면먹는용도).의자.탁자(쉬고 밥먹을때 필수).매트(텐트바닥 딱딱해요).이불(밤추워요).그릇와 식기.물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향(벌레.모기 정말 많아요)

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

    즐거운 캠핑을 즐길수 있어요

    처음부터 모두 구매할려면 비용이 많이 들어가요

    비싼건 대여 해서 사용하시고요.