주식·가상화폐경제
기특한벌새273
기특한벌새27322.11.12

코인위기가 언제쯤 활성화할수 있을까요?

코인가격이 오랜기간 하락세인데 언제쯤 다시 활성화될예정인지 궁금합니다.투자자로써 걱정도 되고 저를 포함해서 주위많은분들의 한숨이 마음 아픕니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 경제·금융전문가입니다.

    가상화폐 가격이 대형 기술주와 상관관계가 커진 데다 각종 경제지표가 연방준비제도의 통화정책 행보에 영향을 줄 것으로 보아 앞으로 서서히 상승할 가능성이 있다고 보입니다.