곰살맞은나방210
곰살맞은나방21023.11.11

집안 청소중입니다. 화장실이나 세면대에 설치되어있는 대리석에 잔기스와 하얗게 백화현상 제거하는 방법을 알려주세요?

집안 청소중입니다. 화장실이나 세면대에 설치되어있는 대리석에 잔기스와 하얗게 백화현상 제거하는 방법을 알려주세요? 아무리 청소를 해도 한것같지 않습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    햐앟게 백화현상이 난것은 하얀부분이 알카리성인 수산화칼슘인듯 하니 식초를 이용해서 닦아보세요.