완벽한아나콘다269
완벽한아나콘다26923.06.11

여름철에 더워서 잠을 자기가 힘든데 좋은방법이 있나요?

여름철에 더워서 잠이 잘 안오기도 하고 모기때문이기도

한데 몸은 피곤한데 더위에 잠을 못잘때가 많은데 어떻게하면 잠을 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 요즘 선풍기가 12단계로 조절되는 선풍기가 나옵니다 그것을 1단계로 맞춰 놓고 발쪽으로 계속 틀어 놓으면 쾌적하게 잠을 취할 수 있습니다 선풍기도 전혀 무리가 없어요