재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.03

스트레스를 많이받을때 어떻게풀죠?

제가평소에 회사에서 업무를보다보면 날들이랑 다르게 스트레스를좀 많이받는성격인데요 이렇게 스트레스를 많이받으면 어떻게풀죠?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 근력운동을해서 스트레스를 풀거나 아니면 주로 독서를 즐깁니다.

    가끔은 혼자 코인노래방가서 소리를 지르면서 노래를 해서 스트레스를 푸는것도 좋은 방법같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 운동으로 스트레스 풉니다. 일 끝나고 제가 좋아하는 탁구 두세시간 치고 집에와서 샤워한번 하면 쫘악 풀리더라구요^^

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 노래방에 가서 큰소리로 좋아하는 노래를 불러본다든지 격한 운동을 선택해서 해본다던지 좋아하는 취미생활을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 방법을 알려드리면 퇴근을 하고 집근처 공원에 가서 런닝을 합니다. 런닝을 통해 스트레스를 해소하고 머릿속도 정리가 되어서 좋더라구요. 그리고 운동을 하니 체력도 올라가서 괜찮은거 같아요.