색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.02

아이가 배가 콕콕찔른다고 하는데 어디가 아픈걸까요?

오늘아이가 피곤한 하루이긴했습니다 그런데 저녁을 먹고있다가 갑자기 배가 콕콕찔러서 못먹겠다고하여

누워서 쉬라했는데 너무 아프다고 울더라구요 어디가 아프냐고 했더니 배꼽 가운데라고만하고 울다 잠들었는데요 어디가아팠던걸까요 ?ㅠㅠ 피곤해서 그런건지

아니면 가스가찬건지 . 배가 아프다할때 집에서 어떡해 해주시나요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 아이가 아플땐 소아과 가셔야됩니다. 맹장일수도있고 요즘 장염이 유행해서 장염일수도있습니다. 빨리 소아과가서 제대로된 진료 받아보시는것을 추천합니다.