탈퇴한 사용자

발 뒷꿈치 각질 제거 후 어떻게 관리하는게 좋을까요?

발 뒷꿈치 각질제거 후 어떻게 관리하는게 좋을까요?

평소에도 발 뒷꿈치 각질이 많아서 제거제로 각질제거 하는데 관리가 잘안되는지 좀만지나면 다시 각질이 많이 생기더라고요.

어떻게하면 각질제거 후 다시 안생기게 할수 있을까요?

  • 모던한가마우지254
    모던한가마우지25423.02.11

    안녕하세요. 모던한가마우지254입니다.

    젤 주는건데요매일매일 운동으로 발에 땀이 나게 해 주는건데요.

    그러고나서 면 양말을 신어주세요.

    집 안에서도 맨 발로 다니지 마시고 면 양말을 신으세요.

    심할때 바셀린을 바르고 면 양말 신고 주무세요